<
>

Los números del paso de James Rodríguez por Sao Paulo

James Rodríguez deja Sao Paulo tras siete meses EFE

James Rodríguez dejó Sao Paulo después de siete meses en los que quedó en deuda: llegó como una estrella europea pero solo jugó 14 partidos y marcó un gol.

El colombiano llegó en julio de 2023, tras su salida de Al-Rayyan de Qatar. Hizo su debut el 14 de agosto, cuando ingresó a los 21 minutos del segundo tiempo en el empate 1-1 contra Flamengo por la fecha 19 del Brasileirao.

Convirtió su único gol en el club el 21 de septiembre, en la derrota 1-2 contra Fortaleza por la fecha 24. Su mejor partido fue el 21 de octubre, cuando dio dos asistencias en la victoria 3-0 sobre Grêmio.

De sus 14 encuentros en el club, 12 fueron por el Brasileirao (9 como titular, solo una vez jugó los 90 minutos) y 2 por la CONMEBOL Sudamericana, ambos de los cuartos de final contra Liga de Quito. En la revancha, dio un pase-gol.

Además, ganó un título: la Copa de Brasil, aunque en los tres partidos en los que fue convocado no salió del banco de suplentes.

En total, James disputó 704 minutos con la camiseta tricolor. Es decir, un promedio de 50 por encuentro.