<
>

Enner Valencia, con Internacional empató de manera agónica al Corinthians de Félix Torres

Internacional con Enner Valencia de titular empató 2-2 como visitante contra Corinthians, que contó con Félix Torres en los minutos de adición, en el partido por la fecha 29 del Brasileirao.

El Timao comenzó bien tras el tanto de Yuri Alberto a los 3 minutos, pero antes de los 20', Alexandro Bernabei definía el 1-1. El choque fue de ida y vuelta, ambos lo buscaban y Yuri Alberto desde el penal firmaba su doblete y el 2-1 momentáneo. Cuando todo parecía en derrota para los de Porto Alegre, Ricardo Mathias en la agonía del cotejo estampó el tanto de la igualdad.

Enner Valencia disputó 81 minutos con Inter, el delantero tuvo una precisión del 82% de pases, creo una opción de gol; también ganó 2 de 5 duelos en cancha y tuvo 1 despeje. Un partido aceptable para el ecuatoriano, que en los últimos partidos recuperó la titularidad.

Por su lado, Félix Torres entró en el tiempo de adición en el Corinthians, aunque sin muchos minutos; pero lamentablemente el central estuvo en el momento que Internacional logró empatar sobre el final al Timao.

Internacional es sexto con 46 puntos, se mantiene en zona de CONMEBOL Libertadores y en la siguiente fecha se medirá a Gremio, en clásico de Porto Alegre, esto será después de la fecha FIFA.

Corinthians se complica y sigue en puestos de descenso y en la próxima jornada se medirá a Paranaense.

Enner Valencia y Félix Torres partirán a suelo ecuatoriano, para sumarse a la Tri y pensar en los choques ante Paraguay y Uruguay por las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.