<
>

Darwin Núñez fue el héroe del Benfica para eliminar al Ajax en la Champions League

Darwin Núñez le dio a Benfica la clasificación a cuartos de final de la UEFA Champions League con un gol de cabeza para la victoria 1 a 0 de las Águilas en Ámsterdam.

El artiguense marcó el único tanto en un partido sumamente difícil para su equipo, que sufrió muchísimo en el primer tiempo, donde no consiguió atacar y padeció las constantes embestidas del equipo local.

En la segunda mitad, Benfica se animó un poco más, pero los neerlandeses siguieron dominando las acciones del partido.

Sin embargo, a los 77 minutos, los portugueses le sacaron todo el jugo a un tiro de esquina y el ex Peñarol anticipó a todos en el área para marcar de cabeza el 1 a 0, que sería el resultado definitivo del juego.

Fue el cuarto gol de Darwin Núñez en esta Liga de Campeones, donde ya le había marcado dos veces al Barcelona y otro al Bayern Munich.

El grito del uruguayo sirvió para que Benfica se meta en los cuartos de final del torneo por primera vez desde 2016.