<
>

El gol de Enzo Fernández para el Benfica en la UEFA Champions League

Enzo Fernández anotó el primer tanto del Benfica en la victoria 3-1 ante el Midtjylland por la UEFA Champions League y ratificó su notable presente con esa camiseta: tres goles en la misma cantidad de encuentros oficiales.

El exvolante de River Plate adelantó a su equipo a los 22 minutos del primer tiempo tras una buena jugada colectiva y una gran asistencia de Gonzalo Ramos, que lo dejó mano a mano con el arquero, listo para definir al palo izquierdo.

Ya el viernes le había marcado uno al Arouca por la Primeira Liga y había hecho lo propio en el encuentro de ida de la UCL frente al conjunto danés.

De esta manera, el argentino sigue consolidando su gran presente futbolístico, buscando meterse de lleno en la lista del seleccionado argentino de cara al Mundial de Qatar.

El próximo partido de “Las Águilas” será en condición de visitante ante Casa Pia Atlético Clube, por la segunda fecha del campeonato de Portugal. Por la UCL deberá sortear una ronda más para clasificarse a la fase de grupos.