<
>

Falcao hizo su debut con Galatasaray en Champions y no pudo lastimar a Brujas

El delantero colombiano Radamel Falcao García fue titular en el empate 0-0 en el debut de Galatasaray frente a Brujas en la UEFA Champions League, en el que solo consiguió generar peligro en contadas ocasiones.

El Tigre, quien venía de marcar el gol de la victoria ante Kasimpasa en su primer partido en la Liga turca, tuvo poco contacto con el balón. Su equipo buscó cuidar el empate y casi no tuvo ocasiones claras. De hecho, solo remató al arco dos veces, ambas desviado: en el primer tiempo desde afuera del área y cerca del final con un buen anticipo de cabeza.

De todos modos, el samario mostró el sacrificio de siempre e intentó ser una preocupación para el fondo de Brujas. Sin embargo, las pocas chances de gol que creó Galatasaray fue terminadas por Ryan Babel y Feghouli.

Falcao jugó los noventa minutos y tuvo 40 toques de pelota, con 24 pases y un porcentaje de efectividad del 70 por ciento. Además, ganó el 33.3% por ciento de los duelos y recuperó tres pelotas. Cometió dos faltas y recibió tres.

El conjunto turco comenzó su camino en la Champions con un empate como visitante y en la próxima jornada recibirá a PSG en el "infierno de Estambul", que espera con ansias el debut goleador del Tigre.