<
>

Zenit de Barrios se quedó sin Champions tras perder con Benfica

Getty Images

El Zenit cayó por 3-0 ante Benfica en la última fecha de la fase de grupos de la Champions y quedó eliminado del certamen.

La temporada de torneos europeos terminó antes de tiempo para Wilmar Barrios. La goleada que sufrió su equipo fue suficiente para la eliminación de la Champions y le negó la posibilidad de jugar la UEFA Europa League.

En el primer tiempo, el colombiano se vio superado cuando lo atacaron y ganó 3 de los siete duelos mano a mano y recurrió a faltas para frenar los ataques del equipo portugués.

Mejoró para el complemento y fue el punto más alto en el mediocampo que lo dejó sin apoyo para recuperar la pelota. La defensa que tuvo a Santos expulsado, permitió los tres goles de Cervi, Fernandes y Azmoun que lo eliminaron del torneo.

El empate de Lyon con Leipzig dejó sin posibilidades al Zenit que terminó colero del Grupo G con siete unidades. Benfica jugará la Europa League.