<
>

El partido de Lautaro Martínez en el 0-0 de Inter frente a Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League

Lautaro Martínez fue titular en el partido entre Shakhtar Donetsk e Inter de Milán que finalizó empatado en cero y no tuvo un buen encuentro: desperdició una chance inmejorable en la segunda parte y fue reemplazado a los 72 minutos.

La actuación del Toro no pudo aprovechar las oportunidades que tuvo de cara al arco. A los 15 minutos del primer tiempo, el argentino cabeceó de forma muy débil y el arquero no tuvo problemas para controlar la pelota.

Cuando corrían 22 minutos, Anatolii Trubin salió muy lejos y con poco ángulo, Lautaro remató pero la pelota dio en un defensor para evitar el tanto del conjunto italiano. Mientras que a los 38, el argentino no pudo vencer la cobertura de un defensor del Shakhtar para quedar mano a mano con el arquero.

En la segunda parte, Lautaro tuvo una chance inmejorable para poner arriba a su equipo. Marcelo Brozovic remató, Trubin dio un rebote corto y el Toro con el arco solo, tiró la pelota afuera.

Antonio Conte decidió sacarlo a los 72 minutos de partido para que ingrese en su lugar Ivan Perisic.