<
>

Golazo de Vegas en triunfo de Morelia

Monarcas de Morelia necesitaba vencer al Puebla en su casa para seguir en la lucha por entrar a play-offs. Con gran actuación del chileno Sebastián Vegas, los Canarios cumplieron y ganaron por 2-0 en encuentro válido por la fecha 13 del torneo azteca.

La visita resistió el asedio de los michoacanos en el primer tiempo. Antes de que los nervios se empezasen a tomar el Estadio Morelos, el defensor esculpido en la cantera de Audax Italiano anotó con un zurdazo de tiro libre a los 56’ y abrió la cuenta para los "Canarios". A los 61’, Miguel Sansores estiró la diferencia.

Vegas y Rodrigo Millar jugaron todo el encuentro. Diego Valdés, que venía se sumar minutos con la Roja en la última fecha FIFA, ingresó a los ’72.

Con la victoria, Monarcas quedó en el noveno lugar con 19 puntos, los mismos que Querétaro, el último clasificado a la liguilla, pero con peor diferencia de gol.