<
>

Unión Magdalena le empató a Junior sobre el final del clásico e impidió el primer triunfo de la era Bolillo

Junior no pudo con Unión Magdalena Junior

El clásico de la costa colombiana terminó en empate 2-2 entre Unión Magdalena y Junior. Un partido muy diferente entre lo que se vio en el primer tiempo y lo que se evidenció en la segunda mitad, en la que el equipo local logró la igualdad sobre el final en la Liga colombiana.

El partido fue muy discreto en los primeros 45 minutos y acorde a las últimas posiciones en las que llegaron los equipos en la tabla antes de este juego por la décima jornada. Junior se vio confundido desde el inicio y fue Unión el que, sin ser mucho más, propuso fútbol ofensivo y llegadas con Jermein Peña y Brayan Correa quienes casi abren el marcador en el primer tiempo.

Junior tuvo una acción muy clara para anotar en los pies de Brayan León, el atacante incluso sacó al portero Ramiro Sánchez y ya sin nadie en la portería remató de manera desviada. Los Tiburones en el inicio del encuentro sufrieron la lesión de Berdugo que debió abandonar por una molestia en su rodilla.

En el segundo tiempo llegaron cuatro goles y un espectacular desenlace del juego, cuando el Unión Magdalena se veía un poco mejor en el campo, vino una genialidad por parte de Vladimir Hernández, el habilidoso mediocampista arrancó desde la mitad del campo y fue dejando rivales en la cancha con gran velocidad, finalmente Nicolás Gil no lo derribó y entonces el jugador de Junior sacó un potente remate que venció a Ramiro Sánchez.

Apenas un par de jugadas después vino un penal de Gianfranco Baier sobre Walmer Pacheco, el lateral picó con mucha velocidad y el jugador del Unión Magdalena de manera aparatosa se lo llevó por delante dentro del área. Al cobro se paró Sebastián Viera quien convirtió y puso el segundo de la visita.

Al minuto 88’ Isaac Camargo remató de media distancia y descontó para el Unión Magdalena y cuando ya se pensaba en la victoria de la visita, apareció el mismo Isaac para el 2-2 final.

Con el empate Junior no pudo dejar el penúltimo lugar de la tabla y ahora tiene ocho puntos, mientras que el Unión Magdalena está en el puesto 17 con nueve unidades.

En la siguiente jornada Junior recibirá a Alianza Petrolera, mientras que Unión Magdalena hará lo propio ante Águilas Doradas.