<
>

Nacional cedió puntos en el Atanasio ante Alianza Petrolera en un partido que se demoró por la lluvia

Nacional y Alianza Petrolera empataron Dimayor

En un partido accidentado debido a la lluvia, Atlético Nacional no pudo con Alianza Petrolera en su estadio por la segunda fecha de los cuadrangulares de semifinales de la Liga colombiana y empató 1-1.

Con el empate a un gol, los dirigidos por Paulo Autuori son segundos del cuadrangular A con 2 puntos, mientras que los dirigidos por Hubert Bodhert son líderes con 4.

El encuentro entre Nacional y Alianza comenzó con gran intensidad desde el primer minuto. Ambos equipos buscaban tomar la iniciativa y marcar la diferencia en el marcador. Fue Alianza Petrolera quien logró romper el empate tempranero, cuando en el minuto 5 Luis Miguel Angulo remató con la izquierda desde el centro del área y mandó el balón al fondo de la red, aprovechando un centro preciso de Edwin Torres.

Tras el gol en contra, Atlético Nacional reaccionó y comenzó a presionar en busca del empate. En el minuto 9, Alianza Petrolera tuvo un corner a su favor, pero no logró capitalizarlo. Los equipos intercambiaron ataques y hubo algunas faltas en el transcurso del partido, lo que evidenciaba la intensidad con la que se disputaba el encuentro.

En el minuto 27 llegó la polémica. Jarlan Barrera remató con la derecha desde el centro del área y anotó aparentemente el gol del empate para Atlético Nacional. Sin embargo, el árbitro decidió revisar la jugada en el VAR. Después de la revisión, el gol fue confirmado y el marcador se igualó, dejando el partido 1-1.

Con el empate en el marcador, el partido continuó con acciones emocionantes en ambos lados del campo. Ambos equipos tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero las defensas se mantuvieron firmes y los porteros realizaron buenas intervenciones para mantener sus arcos en cero.

El tiempo avanzaba y el partido se tornaba cada vez más intenso. En el minuto 82, Chico del Atlético Nacional cometió una falta en la zona defensiva, lo que generó un tiro libre a favor de Alianza Petrolera. Efraín Navarro recibió la falta y el equipo visitante tuvo la oportunidad de generar peligro desde esa posición.

A medida que se acercaba el final del partido, ambos equipos buscaban el gol de la victoria. Sin embargo, ninguno logró concretar sus oportunidades y el marcador se mantuvo