<
>

Con doblete de Leo Castro Millonarios remonta ante el América de Cali

Millonarios empezó muy bien el segundo tiempo frente al América de Cali y consiguió empatar el partido antes de los 15’ minutos con anotación del atacante Leonardo Castro.

El conjunto Embajador construyó una jugada por el carril izquierdo, aprovechando las ventajas defensivas que dio el elenco Escarlata, para dejar en posición de gol al delantero, quien le picó la pelota al portero Jorge Soto.

La anotación de Leonardo Castro fue muy precisa, pues un defensor intentó sacar la pelota antes de que ingresara, pero finalmente el disparo atravesó la línea de meta, siendo confirmado por el juez de línea.

Minutos después, otra vez apareció el delantero para convertir el 2-1 frente al América, con una jugada que se originó en un contragolpe por la banda derecha y que finalizó con un gran pase al área de Daniel Cataño.

Castro cogió la pelota sin marca y definió con su pierna derecha a un costado del arco defendido por el guardameta Soto.