<
>

Brayan León abrió el marcador a favor de Medellín ante Millonarios

Brayan León anotó tras un error defensivo de Millonarios. Foto: @leon11bryan

La fecha 1 de la Liga Colombiana 2024-II arrancó y en el partido estelar de esta jornada se empezaron a presentar novedades. El juego entre Independiente Medellín y Millonarios al finalizar los primeros 45’ minutos terminó a favor del DIM por 1-0.

La mala noticia para el Independiente Medellín fue el perder a su mediocampista Pablo Lima por lesión, la jugada se presentó al minuto 27' cuando Millonarios se proponía a hacer un saque de banda, el jugador uruguayo se tuvo que tirar al piso debido a un fuerte dolor en su pierna izquierda.

En el encuentro no arrancó como titular el fichaje estelar del fútbol colombiano, Radamel Falcao García.

En la primera mitad Independiente Medellín hizo más por irse arriba en el marcador, sin embargo, primero tuvo una jugada de gol fue anulada por una falta previa de Brayan León dentro del área sobre Jorge Arias.

Luego antes de irse al descanso vino el gol de Brayan León tras un error de Andrés Llinás dentro del área. El delantero del Medellín aprovechó y anotó casi sin ángulo ante el portero Iván Arboleda a quien se le pasó la pelota entre las piernas.