<
>

Deportes Tolima derrotó a Pasto y logró su primer triunfo en la Liga colombiana

Triunfo del tolima frente al Pasto. (Foto @cdtolima)

Deportes Tolima derrotó en su casa 2-1 a Deportivo Pasto en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego correspondiente a la segunda jornada del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El conjunto Pijao no tuvo mayores problemas para vencer a un rival que llegó a la ciudad de Ibagué a buscar un buen resultado con un equipo muy defensivo que trató de hacer daño con transiciones ofensivas.

El equipo de David Ospina abrió rápidamente el marcador en el minuto 19’ del prime tiempo por intermedio de Yeison Guzmán, quien sacó un remate de media distancia con su pierna derecha.

Diez minutos después volvió a convertir, nuevamente por intermedio de Guzmán, aprovechando una asistencia de Gustavo Ramírez, que lo dejó de cara al gol dentro del área. El 10’ sacó un disparo con su pierna derecha que venció al portero del Deportivo Pasto.

Deportes Tolima no sufría el partido, pero se complicó solo al cometer un error en salida por parte del arquero Juan Camilo Chaverra, quien entregó mal la pelota, regalándosela a un contrario, quien no tuvo problemas para anotar el descuento.

Después de la anotación del Pasto, el partido no tuvo mayores emociones y finalizó con la primera victoria del cuadro Pijao en lo que va del campeonato.

En la siguiente jornada, el Vinotinto y Oro no disputará el compromiso frente al América de Cali por aplazamiento. Pasto será local frente al Deportivo Pereira.