<
>

Dimayor confirmó la sanción de Castro y Arboleda por su expulsión en Millonarios-Nacional

La victoria de Atlético Nacional por 2-1 ante Millonarios dejó dos bajas importantes para el equipo de Alberto Gamero, ya que tanto Leo Castro como Iván Arboleda se fueron expulsados durante el compromiso. Dimayor ya hizo oficial la sanción: ¿cuántos partidos se pierden?

El portero vio la roja por una falta de último hombre en una jugada que era gol de Nacional. Fue a los 19 minutos y le enseñaron la tarjeta directa.

Por su parte, Leo Castro fue expulsado por doble amonestación. La primera tarjeta la recibió a los 40 del primer tiempo y la segunda por protestar, algo que podría haberse evitado.

El veredicto de Dimayor: ¿cuántos partidos se perderán Leo Castro e Iván Arboleda con Millonarios?

Si bien podía creerse que el arquero podía perderse dos fecha por haber visto la roja directa, Dimayor solamente le dio una fecha de suspensión por "malograr oportunidad manifiesta de gol".

Leo Castro también estará un juego fuera.

Ambos se perderán el compromiso ante Alianza FC y retornarán para el choque con Deportes Tolima, pactado para inicios de agosto.