ESPN.com 3y

Jaguares fue perjudicado ante DIM y cayó en la Liga de Colombia

DIM derrotó a Jaguares por 1-0 con gol de Castro en la novena fecha de la Liga de Colombia. Sin embargo, el ojo estuvo puesto en la actuación del cuerpo arbitral, que tuvo una mala noche y perjudicó a los Felinos en un encuentro que no contó con VAR.

El primer error ocurrió a los 47 minutos. Rentería encaraba hacia el área de DIM con destino de gol cuando Didier Bueno le cometió infracción y lo derribó. Mario Herrera, juez del encuentro, decidió no pitar penal.

20 minutos más tarde, Jaguares llegaba al área rival con un centro cruzado que Alba definía con una buena tijera. Sin embargo, el juez de línea cobró de manera errónea posición adelantada, cuando se veía que el futbolista estaba habilitado por varios metros.

A los 77, Jaguares remató, Marmolejo tapó y dio rebote que fue hacia la ubicación de Cadavid, quien había barrido para intentar tapar el disparo. La pelota pegó en la mano y no fue sancionado.

Finalmente, DIM encontró en Castro el gol de la victoria para llevarse los tres puntos de Montería.