<
>

El electrizante comienzo de segundo tiempo entre Fluminense y Alianza Lima

Alianza Lima y Fluminense fue un partidazo en el estadio Maracaná por CONMEBOL Libertadores. En pocos minutos hubo tres goles en el comienzo del complemento del cotejo que finalizó 3-2 a favor de los de Río de Janeiro. El partido se pudo ver en vivo a través de Star+ (Solo para Sudamérica).

Marcelo es el que mejor inició el segundo tiempo y con sus centros y avances desde la izquierda ha cambiado el rumbo del partido. El empate parcial 1-1 llegó desde ese lado y terminó con Keno anotado tras una serie de rebotes.

Luego vino el empate muy rápido de Alianza Lima con un golazo de Kevin Serna, quien la empalmó dentro del área chica para poner el 2-1 a favor de los 'íntimos'. Sin embargo, otra vez apareció la leyenda brasileña con un zurdazo descomunal para poner el 2-2 en Brasil.

El encuentro en el Maracaná finalizó 3-2 a favor de Fluminense, por lo que Alianza Lima se despidió de sus aspiraciones internacionales.