<
>

Lo más destacado de la goleada de Lanús ante Vélez por la CONMEBOL Sudamericana

Lanús goleó a Vélez en la vuelta de las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana, y es el primer finalista.

El Granate derrotó por 3-0 al Fortín, con goles de Tomás Belmonte, Nicolás Orsini y Alexander Bernabei.

Lautaro Acosta vio la amarilla por un golpe sobre Ricardo Centurión y se perdería la final si su equipo avanza.

A los 38, hubo una jugada en la que terminó con gol de Vélez de Cristian Tarragona, pero el árbitro lo anuló por una falta sobre el arquero Morales.

Unos minutos después el propio Tarragona pegó una fuerte plancha y vio la roja, dejando a Vélez con 10.

Esto fue aprovechado por Lanús, que se puso en ventaja por intermedio de Tomás Belmonte, en el cierre del primer tiempo.

En el complemento, a los 59 minutos, el Granate volvió a pegar, gracias a Nicolás Orsini para estirar diferencias.

Vélez tuvo algunas chances para descontar, incluyendo un tiro en el palo de Lucas Janson.

Lanús aprovechó los espacios y consiguió un nuevo tanto para hacer aún más abultado el triunfo, con un gol de Bernabei tras la asistencia de Belluschi.

El Granate selló el pase a la final con un global de 4-0 y espera por el ganador de la otra semifinal entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido, que jugarpa la vuelta este sábado.