<
>

Gualaceo se impuso ante un fuerte Orense

En el estadio Jorge Andrade Cantos, Gualaceo se impuso por 2-1 ante el Orense, firmando dos victorias como local en la LigaPro.

Un duelo que fue parejo, en donde ambos generaron y tuvieron oportunidades para adelantarse en el marcador, pero a los 7 minutos los locales ya ganaban con el gran gol de Tomson Minda, luego en la parte final del primer tiempo, Robert Burbano igualaba la situación. Para la segunda mitad ambos buscaban llevarse la victoria; pero Byron Angulo a los 61 minutos logró concretar el 2-1 definitivo.

Los dirigidos por Leonardo Vanegas llevan ya dos victorias en su estadio, sumando 6 unidades y son segundos a la espera del resto de resultados. Ambos equipos tendrán descanso hasta en dos semanas, ya que habrá una para por la doble fecha FIFA.