<
>

Emelec sufrió pero venció por la mínima a Técnico Universitario y es uno de los punteros

Emelec se impuso por 1-0 ante Técnico Universitario, sumó su segunda victoria consecutiva como local y es uno de los punteros de la LigaPro, después de la tercerta jornada.

Fue un partido muy difícil para los dirigidos por Miguel Rondelli. Los ambateños hicieron un gran juego táctico y buscaron no darle mucha salida al local.

El ‘rodillo rojo’ tuvo la gran oportunidad de ponerse adelante con el penal que Pedro Ortiz le tapó a Jefferson Caicedo. Luego, sobre el final del primer tiempo Miller Bolaños desde los 12 pasos marcó el único tanto.

Para la segunda mitad el trámite no varió, ya que los guayaquileños tuvieron para aumentar la diferencia; así como la visita pudo empatarlo.

Emelec se ubica como el líder del momento con seis unidades, al igual que El Nacional, Independiente del Valle y Gualaceo. Ahora los clubes tendrán un pequeña para por la participación de la Tri en la fecha FIFA.