<
>

Deportivo Cuenca superó 1-0 a Cumbayá con gol de Becerra

Deportivo Cuenca derrotó 1-0 a Cumbayá en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 3 de LigaPro.

El gol de la victoria lo convirtió Raúl Becerra tras un genial remate de cabeza ante asistencia de Pancho Mera. Con la victoria, el conjunto morlaco se suma a los cuatro equipos que también suman 6 puntos: Emelec, Independiente del Valle, El Nacional y Gualaceo.

Deportivo Cuenca inició el partido a mil. En 10 minutos realizó cuatro remates a la portería rival, pero los goles no llegaron por la buena actuación del arquero Benjamín Cárdenas.

En el primer tiempo fueron siete los remates a gol que despejó el arquero capitalino. Cumbayá se defendió bien y llegó sólo en dos ocasiones al área cuencana.

En el segundo tiempo, las acciones fueron parejas hasta el minuto 63 cuando llegó el gol de la victoria que lo alcanzó Raúl Becerra. Cumbayá perdió su invicto de este año, pero se mantiene en el grupo de equipos que suman cuatro puntos.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará a Técnico Universitario mientras que Cumbayá será local ante El Nacional.