<
>

Quintero y Patta le dieron el triunfo a Técnico Universitario ante Emelec, que se hunde en la tabla

@LigaProEc

Emelec no puede levantar cabeza en el torneo y que todavía no pudo ganar de visitante (solo empató en la primera fecha ante Orense 2 a 2 y luego perdió cuatro partidos seguidos). Esta vez el victimario fue Técnico Universitario que le ganó 2 a 0 con los goles de Henry Patta y Orlen Quintero.

El primer tiempo se vio al conjunto de Ambato superior al Bombillo que nunca encontró la conexión de juego. Intentaba salir desde abajo pero no pudo nunca ejecutar su juego.

En la segunda parte el equipo dirigido por Hernández fue amplio dominador de la visita que nunca encontró su juego. Así el primer gol llegaría a los 23' de la mano de Henry Patta, quien aprovecharía un mal rechazo de la defensa del Bombillo para concretar el primer gol de la noche. Diez minutos después, al local le anularon un gol por offside, en la misma jugada Patta había rematado ante la mala salida de Ortíz Angulo y en la línea salvo Cevallos. Al final los de Rescalvo presionaron por inercia, de esa manera el equipo de Ambato llegó al segundo gol definitivo luego de una corrida estupenda de Orlen Quintero que quedaría mano a mano con el arquero de Emelec y en su primer intento su remate pegaría en el travesaño, hasta que se pudo redimir en la segunda pelota colocando el 2 a 0 final.

Con este resultado, los de Hernández se ubican cuartos con 15 puntos y cortaron una racha de tres sin ganar; mientras que los dirigidos por Rescalvo tienen 10 puntos y miran de reojo los últimos puestos. La próxima fecha Técnico Universitario visita a Deportivo Cuenca mientras que el Bombillo recibe a El Nacional