<
>

Barcelona venció a Aucas y quedó como escolta

Twitter: @BarcelonaSC

Con un doblete de Emmanuel Martínez, Barcelona lo dio vuelta y derrotó por 4-2 a Aucas para quedar como escolta de Liga de Quito en el torneo.

La visita se puso en ventaja a los 16 minutos cuando Luis Escalada aprovechó una floja respuesta de Burrai y en el rebote puso el 1-0.

Sin embargo, el equipo de Fabián Bustos reaccionó rápido. Emmanuel Martínez definió de lujo una gran jugada colectiva para el empate a los 22'. Minutos después, José Angulo se benefició de un error en defensa y definió para el 2-1 del Ídolo.

Instantes más tarde, Michael Arroyo clavó un golazo de tiro libre para el tercero del local. Ya en la segunda etapa, Emmanuel Martínez la empujó a los 62 minutos para su doblete. En tiempo adicionado, Jhonny Quiñónez descontó para Aucas.

Con el triunfo, Barcelona quedó segundo con 20 puntos, a cuatro del líder Liga de Quito.