<
>

Junior Sornoza, la gran figura de la primera final

Sornoza celebra uno de sus goles ante Emelec @IDV_EC

Aunque hubo varios puntos altos y buenas actuaciones en Independiente del Valle, Junior Sornoza se destacó como la gran figura de la primera final contra Emelec, que su equipo ganó 3-1 como local.

El mediocampista nacido en Manabí fue uno de los principales argumentos del conjunto dirigido por Renato Paiva para lograr el triunfo que lo deja cerca de su primer título.

Sornoza marcó los primeros dos goles de IDV, a los 22 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, de penal. Además, remató 5 veces en total, lo que habla de su influencia en ataque.

Tocó el balón 28 veces y dio 17 pases, con una efectividad del 77 por ciento. Fue el mejor en un equipo que tuvo varios jugadores en buen nivel, como Lorenzo Faravelli, Nicolás Previtali y Jonatan Bauman.

Tras el partido, afirmó: "Salimos a buscar el partido, fuimos justos ganadores, pero aún no esta nada dicho. Vamos a ir a Guayaquil a hacer un gran partido, queremos la copa".