<
>

El Rayo Vallecano venció como visitante al Barcelona, pero Falcao completó 57 días sin jugar

Rayo Vallecano sorprendió y derrotó 1-0 al Barcelona en el Camp Nou en un intenso partido y tras el solitario tanto de Álvaro García. Triunfo clave para los de Vallecas que pudieron conseguir su segunda victoria en línea y llegaron a 40 puntos en la mitad de la tabla. El equipo dirigido por Xavi por su parte se quedó con 63 unidades y La Liga de España está prácticamente definida, pues al líder Real Madrid le basta con sumar un empate en lo que resta de la temporada para gritar campeón.

El Rayo está tranquilo porque su estadía en la Primera División está prácticamente asegurada, sin embargo, algo que preocupa en el club es el no regreso a las canchas del colombiano Radamel Falcao García. ‘El Tigre’ volvió a ser suplente y no vio minutos ante Barcelona.

Falcao con su suplencia de hoy en el Camp Nou completó 57 días sin jugar un partido oficial. El experimentado delantero se recuperó de su lesión que lo tuvo desafectado durante varias semanas, pero aún no consigue que Andoni Iraola le vuelva a dar minutos.

La última vez que Radamel jugó un partido oficial fue ante Real Madrid a finales de febrero y por la fecha 26 de La Liga. ‘El Tigre’ en lo que va de la temporada con el club español suma 20 partidos, en los que además ha aportado 5 goles.

La siguiente salida del Rayo Vallecano será como local ante la Real Sociedad.