>

Con gol de "Cucho" Hernández, Mallorca mantiene la ilusión de permanencia

¡Cabezazo letal de Cucho Hernández para el 1-0! (1:24)

El delantero colombiano del Mallorca abrió el marcador ante Levante. (1:24)

Mallorca venció a Levante y se aferra la esperanza de seguir en la primera división a falta de tres jornadas para el cierre del campeonato.

Abrió la victoria con una anotación del colombiano para completar 32 puntos y presionar a Eibar y a Alavés que tienen 35. El tanto del delantero llegó a los 40 minutos del primer tiempo. Atento en el área, anticipó de cabeza a Coke tras un centro por la derecha de Pozo.

Completó cuatro goles esta temporada. También le anotó a Alavés, Betis y Celta de Vigo.

A los 74’ lo reemplazó Aleix Febas, un mediocampista con el que el técnico Vicente Moreno buscó proteger la ventaja. El japonés Kubo marcó el 2-0 en el final.

El domingo 12 de julio, Mallorca visitará al Sevilla por la jornada 36 del fútbol español.