<
>

Carlos Bacca tuvo un debut soñado con el Granada y marcó un gol ante Linense

El Granada derrotó 3-0 al Linense en su cuarto partido de pretemporada, choque que sirvió para que disputaran sus primeros minutos como rojiblancos el delantero Carlos Bacca, que debutó de gran manera marcando uno de los goles del compromiso.

El colombiano ingresó por Luis Milla en el minuto 16 del segundo tiempo, portando en su espalda el número 20. El artillero esperó solamente 19 minutos para anotar su primer tanto defendiendo los colores del conjunto rojiblanco.

La anotación de Bacca llegó tras una pelota filtrada entre los defensas por la banda derecha y un movimiento del colombiano en el área que lo dejó en diagonal al arco y con muy pocas posibilidades de marcar. Sin embargo, el delantero aprovechó toda su experiencia y remató al arco con su pierna derecha luego de percatarse de que el portero rival había descuidado el palo de su mano izquierda.

Para el futbolista de nuestro país fue es el sexto tanto que anota en el año 2021, pues con Villarreal marcó 5 goles en la Liga de España y 1 en la Copa del Rey.

El Granada todavía tiene un compromiso amistoso en el calendario frente al Málaga antes de disputar la primera fecha del campeonato español que será precisamente frente al Villarreal, anterior equipo de Bacca, el próximo 16 de agosto.