<
>

Cristian Benavente debutó en Nantes con un triunfo ante Montpellier

(Servicios de ESPN.com) - Cristian Benavente debutó con Nantes en la Ligue 1 de Francia. El volante peruano ingresó en el minuto 82 y participó en la jugada de gol que le dio el triunfo 1-0 ante Montpellier.

El entrenador Christian Gourcuff mandó a la cancha a Benavente por Louza cuando quedaban menos de 10 minutos y el partido aún estaba empatado sin goles.

A pesar de los pocos minutos, el Chaval se las arregló para ser protagonista y participó en la jugada de gol de Abdoulaye Touré a los 84 que le dio a su equipo el triunfo y los tres puntos en el torneo francés.

Con esta victoria, Nantes suma 7 puntos y se ubica en la cuarta posición detrás de PSG, Stade Rennais y Angers.

Benavente, a pesar de su salto de la liga egipcia a la francesa, no fue convocado por Ricardo Gareca para los próximos amistosos de la selección peruana ante Ecuador y Brasil.