<
>

Martinica sorprende a Guadalupe con gol agónico y deja todo en manos de Guatemala

La Selección de Guatemala enfrenta a Guayana con la obligación de ganar (3:04)

El conjunto de Luis Fernando Tena buscará obtener los tres puntos en su primer juego de Liga de Naciones (3:04)

La anotación de Martinica llegó al minuto 86’ por intermedio de Brighton Labeau en condición de visitante

GUADALUPE --- El delantero Brighton Labeau de 28 años se convirtió en el protagonista de la victoria de Martinica 0-1 sobre Guadalupe en condición de visitante durante el inicio de la tercera jornada de la Liga de Naciones de la Concacaf, por lo que llegan a cuatro puntos y se colocan en la tercera posición de la clasificación con 4 unidades.

El partido se disputó en el Stade Roger Zami de Guadalupe, por lo que los locales no aprovecharon el apoyo de su afición y terminaron perdiendo un duelo importante en sus aspiraciones por clasificar a los Cuartos de Final de la competición, ya que quedan en la quinta posición con 3 puntos.

Parecía que el duelo terminaría sin goles, hasta que apareció Brighton Labeau al minuto 86’ para marcar el único gol del partido que le permite a Martinica sumar tres puntos valiosos. Tras un desborde por el sector derecho de la ofensiva, se mandó un centro y apareció Labeau con un remate de pierna izquierda al fondo del arco para colocar el 0-1 del partido durante la tarde de este viernes.

Con esta victoria, Martinica se coloca en la tercera casilla del grupo con 4 puntos y -1 en la diferencia de goles, mientras que Guadalupe cayó a la quinta casilla con 3 puntos y -3. Esto le favorece a la Selección de Guatemala que esta noche enfrenta a Guyana y buscará el triunfo para llegar a 7 puntos y mejorar la diferencia de goles.

Para la última jornada, Martinica jugará de local ante Guadalupe y podría llegar a 7 unidades, mientras que Guatemala se medirá ante Costa Rica en condición de visitante, por lo que todo se definirá hasta la última fecha.