<
>

Xelajú MC sumó su cuarto partido consecutivo sin victoria en el Apertura 2020

Xelajú MC y Santa Lucía Cotzumalguapa igualaron en el marcador por la octava jornada del Apertura 2020

Xelajú MC no pudo en casa y empató 0-0 ante Santa Lucía Cotzumalguapa en la octava jornada del Torneo Apertura 2020, sumando su cuarto partido consecutivo sin victoria en el campeonato y que lo dejan en la novena posición de la clasificación con ocho puntos.

Los dirigidos por Walter Claverí no aprovecharon su condición de local y pese a contar con el brasileño Israel Silva en la delantera, no lograron concretar las opciones de gol generadas sobre la portería defendida por Braulio Linares que junto a sus compañeros en defensa estuvieron puntuales en la última línea.

El salvadoreño Dustin Corea intentó en repetidas ocasiones causar peligro, pero sus remates fueron detenidos por Linares. Por su parte, Israel Silva también intentó y estuvo a pocos centímetros de empujar el esférico tras un centro desde la derecha, pero no tuvo contacto con el balón.

En la segunda parte, el jugador más peligroso de la ofensiva quetzalteca fue Mario Castellanos, incluso en los últimos minutos contó con dos tiros libres frontales al arco del equipo visitante.

Por su parte, Santa Lucía también intentó sus jugadas de peligro con Kendel Herrarte, Jean Sobrinho y Rafael Da Roza, sin embargo, el portero David Monsalve evitó todo el peligro en su área.

Con este resultado, Santa Lucía sumó su séptimo punto, mientras que Xelajú MC llegó a ocho unidades en la tabla de posiciones.