<
>

¡Blanca Sonrisa! Comunicaciones vence con propiedad a Santa Lucía

José Corena, Agustín Herrera y Michael Umaña hicieron los goles para el equipo crema

Comunicaciones mostró su mejor cara en lo que va del Torneo Clausura 2021 y venció con propiedad 3-1 a un complicado Santa Lucía Cotzumalguapa, en la cuarta jornada. Los Cremas mantienen el invicto con tres victorias y un empate, suman 10 puntos.

José Corena (minuto 8), Agustín Herrera (21) y Michael Umaña (58) hicieron los goles para los albos en el estadio Nacional, mientras Jonathan Velásquez descontó al 65’.

Oscar Santis volvió a ser el revulsivo en el mediocampo de los albos y fue pieza clave para la victoria crema. Apareció en los tres goles.

Primero, se entendió con Stheven Robles, quien centró a la llegad Corena. El colombiano había iniciado la jugada en propio campo y marcó su primer gol.

En el gol de Herrera, Santis mostró su gran visión de juego y asistió al mexicano para el 2-0 transitorio.

Y en la tercera anotación, el exjugador de Suchitepéquez hizo el tiro de esquina que concluyó en el cabezazo de Umaña.

Comunicaciones dominó el juego, pero Santa Lucía intentó despertar en la segunda mitad lo que provocó el descuento. En Santa Lucía lamentan la lesión de Diego Santis, hermano de Oscar, quien se dobló el tobillo izquierdo y debió ser trasladado a un centro asistencial.