<
>

Nicholas Hagen y Sabail FC suman punto en condición de visita

El portero guatemalteco sumó su partido 17 en la Liga Premier de Azerbaiyán defendiendo la portería de Sabail

AZERBAIYÁN -- Con empate 1-1 finalizó el partido entre Gabala y Sabail FC que se disputó esta mañana en el Gabala City Stadium por la jornada 19 de la Liga Premier de Azerbaiyán, donde el portero guatemalteco Nicholas Hagen mantuvo la titularidad en el arco y suma 17 partidos defendiendo la portería.

Sabail FC se había adelantado en el marcador con la anotación que consiguió Amil Yunanov al minuto 57 en un contragolpe donde se enfrentó mano a mano con el arquero local y con pierna izquierda definió al fondo del arco.

El empate del partido fue al minuto 79. En la ofensiva de Gabala por el costado izquierdo se levantó un centro y en el corazón del área apareció Raphael Alemao que con un cabezazo cruzado a segundo palo superó a Nicholas Hagen para concretar el empate a un gol.

Con este punto de visita que suma Sabail FC llega a 18 unidades para ubicarse en la sexta casilla de la clasificación general, dejando la zona del descenso. En el caso específico de Nicholas Hagen, llegó a 17 partidos disputados con saldo de 4 victorias, 6 empates y 7 derrotas.

Será el próximo domingo 14 de marzo cuando Sabail FC vuelva a la actividad por la jornada 20 de la Liga Premier de Azerbaiyán. Luego de ese compromiso, Hagen se integrará a la concentración de la Selección Nacional de Guatemala para disputar la eliminatoria mundialista ante Cuba e Islas Vírgenes Británicas.