<
>

Facundo Pellisitri se torció el tobillo en el amistoso del Manchester United ante Atlético Madrid

El uruguayo Facundo Pellistri, jugador del Manchester United, se torció el tobillo en el amistoso ante Atlético de Madrid disputado este sábado por la mañana en Oslo y por eso debió ser sustituido en los minutos finales del encuentro.

El ex-Peñarol y Alavés había ingresado al minuto 76 en lugar de Anthony Elanga, pero en el primer minuto de adición fue sustituido por James Garner.

“¡Estoy bien! Me torcí el tobillo; fue una verdadera lástima no poder terminar el partido. ¡Vamos Manchester United!”, expresó Pellistri en sus redes sociales una hora después de que terminara el encuentro jugado en Noruega que culminó con triunfo del elenco español por 1 a 0 gracias al gol del portugués Joao Félix a los 86’.

Algunos minutos más tarde de la publicación del jugador uruguayo, el Manchester posteó en sus redes una foto de la pierna de Pellistri con una bota ortopédica y le deseó una pronta recuperación.

El jugador de 20 años había recibido este viernes una gran noticia al integrar la lista de 21 convocados para afrontar este amistoso ante el Atleti, lo que demuestra la buena pretemporada que está realizando con los Red Devils.

Aún no se sabe si el entrenador Erik ten Hag contará para la temporada 2022-23 con el uruguayo, que ahora deberá esperar cómo evoluciona de su lesión de tobillo. El United jugará un nuevo amistoso este domingo, recibiendo en Old Trafford al Rayo Vallecano; el elenco inglés debutará en la Premier League el próximo domingo 7 de agosto siendo local contra Brighton, y el sábado 13 será visitante ante Brentford por la segunda fecha.