<
>

Jefferson Lerma abrió el camino de la victoria del Bournemouth frente al Aston Villa

El Bournemouth regresó a la Primera División con una victoria muy importante 2-0 frente al Aston Villa, en condición de local, en el Vitality Stadium, en juego correspondiente a la primera jornada de la Premier League. En el conjunto de las cerezas fue titular el colombiano Jefferson Lerma, quien tuvo una brillante actuación, terminando como una de las figuras del compromiso. El ahora defensor fue el encargado de abrir el marcador con un remate en el minuto 2 del primer tiempo.

Lerma aprovechó una serie de rebotes en el corazón del área y con su pierna izquierda soltó un remate potente que venció al guardameta argentino Damián Emiliano Martínez. El futbolista cafetero terminó el juego con una calificación de 7.8.

En la faceta defensiva también tuvo una destacada actuación pues con sus compañeros de zaga impidieron que Aston Villa originara muchas acciones de peligro y consiguieron mantener el arco del portero Mark Travers en cero.

En el segundo tiempo, Bournemouth le cedió la pelota a los Villanos y se abroqueló bien atrás con una línea de cinco defensores para evitar que le empataran el partido. De esta manera, consiguió marcar el 2-0 en una jugada de contragolpe y un cabezazo del jugador Kieffer Moore.

En la próxima jornada, el equipo de Jefferson Lerma visita al Manchester City en el Etihad Stadium.