<
>

Antonio Conte y Thomas Tuchel vivieron un Chelsea vs Tottenham caliente: grito de gol en la cara y un fuerte cruce que casi termina a los golpes

Tomas Tuchel y Antonio Conte protagonizaron un fuerte cruce que casi termina con golpes de puño en el final del clásico Chelsea vs Tottenham, que finalizó 2-2 por la segunda fecha de la Premier League. El italiano le fue a gritar el gol del 1-1 en la cara a su colega, quien reaccionó ante la provocación. Eso desencadenaría una sucesión de hechos calientes en el segundo tiempo.

A menos de quince minutos del final llegaría el 2-1 de Reece James, que haría vibrar a Stamford Bridge. El técnico alemán lo festejó muchísimo, con una corrida que echó más leña al fuego.

En tiempo de descuento lo empató el goleador Harry Kane, quien sentenció el 2-2 final en un derbi muy intenso.

La novela entre los entrenadores no terminaría ahí: cuando el árbitro finalizó el encuentro, el italiano fue a saludar a Tuchel, quien le dio un fuerte apretón y no le soltó la mano, poniéndolo cara a cara. Hubo empujones y debieron ser separados. Ambos vieron la tarjeta roja.