<
>

Luis Sinisterra marcó su primer gol oficial en Leeds con un gran remate en la Copa de la Liga

Sinisterra marcó su primer gol oficial en Inglaterra Getty Images

El atacante colombiano Luis Sinisterra convirtió su primer gol oficial en Leeds United, en la victoria 3-1 sobre Barnsley en la segunda ronda de la Copa de Liga.

El exjugador de Feyenoord abrió el marcador con un gran remate desde media distancia a los 21 minutos de la primera etapa y celebró su primer tanto en el fútbol inglés.

Luego, Mateusz Klich aumentó la ventaja y más tarde Mads Andersen descontó. En el complemento, Klich puso el 3-1 definitivo.

Sinisterra jugó desde el comienzo en buen nivel y salió reemplazado a los 18 minutos de la segunda etapa por Marc Roca.

El colombiano había ingresado en los últimos dos partidos de la Premier: el 2-2 contra Southampton y el triunfo 3-0 sobre Chelsea.