<
>

El Ecuabrighton se impuso y borró al puntero de la Premier League

Los ecuatorianos estuvieron presentes y fueron importantes, en la remontada y victoria del Brighton en la Carabao Cup.

Es que por la tercera ronda, se enfrentaban al Arsenal, al cual acaban de eliminar del torneo. Recordando que vienen de ser los líderes en la Premier League y haber conseguido el pase a los octavos de final por Europa League.

Jeremy Sarmiento regresó a la titularidad, jugando hasta los 79 minutos, logró 12 de 18 (67%), dando dos pases claves, bloqueó un disparo, ganó 3 de 8 duelos en cancha. Además, el ecuatoriano fue estelar, dando una asistencia para que Mitoma ponga el 2-1 parcial.

Por otro lado, Moisés Caicedo fue nuevamente estelar pero solo jugó la primera mitad, en eso logró 13 de 16 (81%) pases, obtuvo dos entradas con éxitos, ganó 3 de sus 8 duelos en cancha.

Pervis Estupiñán ingresó a los 76 minutos, ganando su único duelo aéreo, realizando dos entradas y pudo superar dos de cuatro disputas en el terreno de juego.

El Brighton de los ecuatorianos dio el golpe de la jornada, sacando al puntero de la Premier League y avanzando en la Carabao Cup.