<
>

Alexis Mac Allister rescató con un gol de penal el empate para Brigthton ante Brentford

Alexis Mac Allister se convirtió en el héroe de la jornada para Brighton, al marcar de penal y sobre la hora, el empate 3-3, luego de haber corrido siempre desde atrás ante Brentford, por la Premier League.

El disparo desde los doce pasos del ex-Argentinos Juniors fue pasados los 89 minutos, un derechazo inatajable al árgulo superior derecho.

El equipo de las Gaviotas, en las que el campeón del mundo partió como titular, estuvo en desventaja desde el minuto 10 y desde entonces, se vio obligado a buscar la igualdad. El punto, pese a haber jugado como local, es particularmente importante, por tratarse de un rival directo en la lucha por alcanzar una plaza europea.

Brentford tiene 43 puntos al igual que Brighton, ambos a cuatro unidades del último puesto clasificatorio.

Para Mac Allister fue el octavo gol de la temporada en 23 partidos (22 como titular). La vez anterior había marcado también en el empate 2-2 con Leeds.