<
>

Otra frustración en casa para Moisés Caicedo: Chelsea empató ante Crystal Palace

Chelsea recibió a Crystal Palace en la tercera fecha de la Premier League y apenas pudo sumar un punto tras igualar 1-1 con la presencia del ecuatoriano Moisés Caicedo como titular. Podés volver a disfrutar del partido a través de Disney+ (solo para Sudamérica).

Con un mejor primer tiempo para los locales, que supieron controlar bien el balón, el ecuatoriano tuvo un buen trabajo en el mediocampo jugando como un tipo central, mientras dejaba más suelto a su dupla, Enzo Fernández. El volante de la Tri estuvo impecable en sus intervenciones y ganó todos sus duelos en el terreno de juego.

Moi dio mucho equilibrio en los primeros 45 minutos, aportó en el retroceso y en la salida de su equipo, estuvo bastante activo e intenso en la cancha.

Los Blues se pusieron en ventaja tras un contra letal en la que Cole Palmer asistió a Nicolas Jackson, quien no perdonó y convirtió el 1-0 parcial en Stamford Bridge.

En el segundo tiempo, Crystal Palace salió con más actitud para buscar el empate y lo consiguió por medio de un golazo de Eberechi Eze, que definió con mucha categoría. La acción vino por un tiro libre, que fue generado por Caicedo, siendo su única equivocación.

El equipo de Londres no pudo repetir lo de la primera mitad, el DT Enzo Maresca apostó por el ingreso de Joao Félix, para dar mayor jerarquía a la ofensiva, aunque no terminó por resultar.

Con la salida de Malo Gusto por lesión, Moisés Caicedo jugó de lateral izquierdo por necesidad. El tricolor cumplió con algunos quites, presionó y no lo hizo de mala forma. Sobre el final, el conjunto londinense se pudo haber llevado el triunfo por medio de Jackson, que no pudo definir con claridad.

Niño Moi disputó los 90 minutos, completó 75 de 80 (94%), ganó su único duelo aéreo y superó 8 de 12 duelos en cancha; también tuvo 2 despejes, 3 intercepciones, 5 barridas y 1 regate. El ecuatoriano firmó un gran partido, con un estupendo primer tiempo y una segunda parte más regular, en donde cumplió otra posición.

Moisés Caicedo se alista para viajar a Ecuador y sumarse a la Tri, de cara a los choques contra Brasil y Perú por Eliminatorias.

Chelsea todavía no puede ganar en casa por Premier League y ahora se ubica en la casilla 11 con 4 puntos. Su próximo rival será Bournemouth, esto se desarrollará después de la fecha FIFA.