<
>

Yerry Mina marcó gol en la victoria del Everton frente a Brentford por la FA Cup

Yerry Mina estuvo presente en la victoria del Everton 4-1 frente a Brentford, en condición de local en el estadio Goodison Park, en juego correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup.

El colombiano fue una de las figuras del partido al anotar uno de los goles del compromiso. El defensor fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 31 del primer tiempo tras el cobro de un tiro de esquina y un cabezazo letal en el corazón del área.

Mina no fue titular pero tuvo que ingresar al encuentro en el minuto 14’ luego de que Ben Godfrey sufriera una lesión. Desde su entrada, el futbolista cafetero no tuvo problemas para adaptarse a las condiciones de juego y terminó realizando una actuación muy completa.

Yerry colaboró de manera eficiente en la zona defensiva, realizando cierres importantes, recuperando 5 pelotas, superando en varias oportunidades a sus rivales en los duelos aéreos y ganando 6 mano a mano.

En la faceta ofensiva siempre estuvo atento a los cobros de falta y de tiro de esquina para dejar la zona defensiva y subir a la otra área para buscar anotar con un golpe de cabeza. De esta manera, llegó la primera anotación del Everton.

Con esta victoria el equipo de Yerry Mina dejó atrás la cuarta ronda de la FA Cup y sigue en camino a las fases finales del campeonato.