<
>

Gianluca Lapadula debutó con gol en el Cagliari en la derrota amistosa ante Leeds

Estreno goleador. Gianluca Lapadula arrancó su etapa en el Cagliari anotando, pero aquello no evitó que su equipo cayera 6-2 contra el Leeds United en un amistoso de pretemporada disputado en Inglaterra.

El atacante de la Selección peruana ingresó en la segunda parte e hizo ilusionar a los suyos con la remontada cuando picó al espacio y definió con categoría frente a Meslier para anotar el 3-1 parcial.

Cagliari creyó más en la remontada cuando un minuto después, precisamente a los 66', Luvumbo acortó las distancias contra el Leeds.

Sin embargo, el conjunto inglés apretó el acelerador en los minutos posteriores y liquidó el partido con goles de Bamford, Rodrigo y Koch. Antes de ello, el propio Rodrigo -con un doblete- y Bamford le habían dado la ventaja al local.

Con la derrota contra el Leeds, Cagliari acabó con su etapa de amistosos y quedó listo para enfrentar el viernes 5 de agosto al Perugia, por la primera ronda de la Copa Italia.