<
>

Johan Vásquez jugó ente Inter y Cremonese se hunde en la Serie A

Vásquez se colocó como central por izquierda en una línea de cinco y tuvo un primer tiempo con buenos momentos. Si bien sufrió en algunos duelos individuales ante Denzel Dumfries, no fue por su sector donde más daño hizo el cuadro Nerazurro.

Johan Vásquez fue titular y jugó los 90 minutos con el Cremonese en el duelo ante el Inter de Milán. El zaguero mexicano firmó una buena actuación, pero no pudo evitar que su equipo cayera en el duelo de la Serie A que pudiste seguir por ESPN en Star+.

De forma sorpresiva, Vásquez y el Cremonense se pusieron al frente en el marcador con un golazo de David Okereke, quien disparó de media distancia para vencer a André Onana y así poner el 1-0 para los suyos. Su disparo se encajó justo en el ángulo superior de la meta del Inter.

Pese a la ventaja, el Inter impuso condiciones en la primera parte y encontraron el empate por parte de Lautaro Martínez. El argentino remató en el área y aunque Johan quiso tapar su disparo, nada pudo hacer para impedir la igualada.

En el complemento, ambos estrategas modificaron y el Cremonese pasó a una línea de cuatro. Johan se mantuvo como central por izquierda y estuvo atento en los duelos ante Lautaro y Romelu Lukaku, quien tomó el lugar de Edin Dzeko.

Vásquez estuvo bien colocado y aunque el Inter apretó con todo para obtener los tres puntos, el cuadro de casa tuvo buenos contragolpes que no pudieron convertir.

Fue Lautaro quien marcó el de la ventaja, pues el argentino remontó el marcador a favor del Inter luego que disparó en el área. El balón clareó al arquero Marco Carnesecchi luego que Johan se barrió para tapar el disparo, pero no tuvo suerte y cambió la trayectoria del mismo.

Ya hacia el final del juego, el Cremonese intentó la igualada, pero el tiempo no les alcanzó para rescatar un punto, por lo que siguen en el sitio 20 de la Serie A con apenas ocho puntos y cada vez se rezagan más en la lucha por la permanencia. Por su parte, el Inter va en segundo sitio con 20 unidades, a 10 del Napoli, que marcha en la cima del campeonato italiano.