<
>

Gianluca Lapadula anotó un doblete en la goleada del Cagliari 4-0 ante el Reggina

Gianluca Lapadula sueña con volver a la Serie A Cagliari

Por la jornada 30 de la Serie B de Italia, Cagliari venció categóricamente 4-0 al Reggina en condición de visitante. El delantero de la Selección Peruana, Gianluca Lapadula, jugó los 90 minutos y anotó un doblete.

El atacante ítalo-peruano se encargó de abrir el marcador en el minuto 11 del primer tiempo. Posteriormente, Lapadula apareció de penal para convertir el segundo del Cagliari en el minuto 43.

Por otro lado, Marco Mancosu y Gabriele Zappa anotaron los últimos goles para sentenciar el encuentro 4-0.

Gianluca Lapadula será llamado por Juan Máximo Reynoso para los amistosos ante Alemania y Marruecos. El delantero del Cagliari se sumará a los trabajos en Madrid.