<
>

Gol de Gianluca Lapadula para la victoria de Cagliari

Lapadula volvió al gol y Cagliari recuperó la senda de la victoria. Getty Images

Gianluca Lapadula volvió a ser figura en Cagliari. El delantero italoperuano marcó en la victoria 3-2 ante Perugia, por la fecha 17 de la Serie B del fútbol italiano.

Cagliari ya estaba en ventaja desde los 20 minutos, cuando Pavoletti abrió el marcador. Lapadula anotó su primer tanto del partido a los 27 minutos tras una recuperación alta de Cagliari. El goleador recibió dentro del área rival y convirtió con un toque sutil contra el palo derecho del arquero.

Así, Lapa puso el 2-0 que le daba ventaja a su equipo y lo ilusionaba con obtener tres puntos importantes para seguir en la pelea por el ascenso a la Serie A. El delantero de la Selección de Perú celebró su tanto junto a la banca de su equipo, con su cuerpo técnico y compañeros.

TRIUNFO SUFRIDO PARA LAPADULA
La victoria que parecía consumada con el 2-0 para Cagliari se complicó cuando Perugia reaccionó en el segunda parte y consiguió, de penal, el empate.

Sin embargo, en el minuto 81, la presión de Cagliari por conseguir la victoria terminó siendo efectiva. Tras otro centro desde la derecha Pavoletti ganó por arriba y su cabeza no pudo ser desviado del todo por el arquero visitante.

Tras el despeje imperfecto del 1, Lapadula empujó la pelota al gol y festejó la conquista pero luego el VAR mostró que el gol ya se había consumado antes, con el cabezazo de Pavoletti.

Con este triunfo, Cagliari vuelve a la victoria y recupera posiciones. Ahora, tras 17 jornadas, marcha 11ro con 22 puntos. El próximo domingo, visitará a Palermo en un duelo mediterráneo.