<
>

Alexis vio acción en el triunfo de Inter sobre Lazio por semifinales de Supercopa de Italia

Alexis Sánchez fue partícipe de la goleada por 3-0 del Inter sobre Lazio, en el marco de una de las semifinales de la Supercopa de Italia disputada en la ciudad de Riad, Arabia Saudita.

El chileno ingresó a los 73 minutos y fue clave en el tercer gol del Neroazzurro, donde recuperó un balón en campo propio y habilitó con precisión a Mkhitaryan, quien a su vez asistió a Frattesi, autor del tanto que puso la lápida al encuentro.

El conjunto dirigido por Simone Inzaghi avanzó a la final donde le espera el Napoli, que en la jornada previa había vencido por idéntico marcador a Fiorentina.

Alexis Sánchez volvió a jugar luego de no haber sido considerado en el duelo ante Monza por la Serie A y anteriormente solo participó 7 minutos en el triunfo del Inter sobre Hellas Verona.

Con este resultado, el cuadro de “Maravilla” deberá definir el próximo lunes contra el último campeón del Calcio, en un duelo que contará con la transmisión de Star+.