<
>

Duván Zapata de cabeza anotó en el empate del Torino ante Milan

'El Toro' Zapata sumó su segundo gol en este inicio de temporada con Torino. Foto: AP

La nueva temporada en el fútbol italiano arrancó con muy buenas noticias para el delantero colombiano Duván Zapata, ‘El Toro’ en el inicio de la Serie A anotó en el empate del Torino como visitante 2-2 ante el AC Milan en el Giuseppe Meazza.

Es el segundo gol de la temporada para Zapata con su club, dos partidos disputados dos goles, venía de marcar también hace una semana en la Copa Italia cuando vencieron a Cosenza.

En la primera fecha de la Serie A Torino se mostró muy fuerte en su visita al AC Milan, el equipo del colombiano Duván Zapata arrancó ganando al minuto 30’ gracias a un autogol del local por intermedio del alemán Malick Thiaw.

Luego en el segundo tiempo vino el gol de Zapata, el colombiano aprovechó un centro desde la izquierda de Valentino Lazaro y con un cabezazo certero en el área chica la mandó al fondo de la red.

Tras la anotación el entrenador Paolo Vanoli decidió sacar a Zapata y en su lugar entró Karamoh, esa variante y algunas más le costaron al equipo para lo que restaba del juego.

Sobre el final del encuentro el Milan descontó en el marcador tras un gol del español Álvaro Morata. Pero como si fuera poco, en el tiempo adicional el local encontró el empate con un tanto de Noah Okafor.

Con su tanto Duván Zapata llegó a 14 goles desde que viste los colores del Torino.

En la siguiente jornada Torino será locan ante Atalanta.