<
>

Gianluca Lapadula marcó por segundo partido consecutivo pero Benevento perdió y se complica

El delantero de la Selección peruana Gianluca Lapadula marcó por segunda jornada consecutiva, pero Benevento perdió contra Udinese y deambula por el fondo de la tabla de la Serie A.

A días de que Ricardo Gareca presente la lista preliminar de Perú para la Copa América, Lapadula se reencontró con el gol en los últimos dos encuentros, después de casi tres meses de sequía.

Tras convertir en el empate contra Genoa el pasado miércoles, anotó el segundo gol de su equipo en la caída 2-4 con un gran derechazo. Fue a los 38 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador ya estaba 1-4 en contra.

Lapadula lleva 6 tantos en la temporada italiana, todavía lejos de los 11 que hizo en 2020/2021 con la camiseta de Lecce.

Benevento no gana desde hace cinco fechas y ya está en zona de descenso. En la próxima jornada recibirá a AC Milan.

Ricardo Gareca presentará el próximo 27 de abril su lista preliminar de 50 jugadores de la Copa América y con estos goles, Gianluca Lapadula parece todavía más fijo en la convocatoria de la selección peruana.