<
>

Cuadrado entró para los últimos diez minutos de la victoria con la que Juventus pelea por Champions

Juventus venció 1-3 a Sassuolo y se mantiene a un punto de la última plaza de UEFA Champions League. Juan Guillermo Cuadrado Ingresó con el partido definido a los 80 minutos.

El técnico Andrea Pirlo guardó al colombiano para el remate de un compromiso que resolvió sin problemas por la fecha 36 del fútbol italiano. En su lugar puso a Federico Chiesa como mediocampista por la derecha el 4-4-2 que presentó en campo.

El visitante abrió la cuenta con anotaciones de Adrien Rabiot y de Cristiano Ronaldo en el primer tiempo. El portugués consiguió su gol número 100 con la camiseta del conjunto turinés. Paulo Dybala cerró el triunfo en el complemento.

Cuadrado entró para los últimos 10 minutos por Chiesa. Aportó en la circulación de la pelota en ese periodo para controlar la ventaja.

Esta victoria tiene quinto a Juventus con 73 puntos, uno menos que Napoli, por ahora clasificado a Champions. El próximo sábado 15 de mayo recibirá al campeón Inter en la penúltima fecha de la temporada.