>

El atacante Martín Satriano sufrió una distensión muscular

El delantero uruguayo Martin Satriano sufrió una leve distensión muscular en su pantorrilla derecha. Así lo informó este sábado el propio Inter de Milán en sus redes sociales.

Debido a este inconveniente físico, el joven atacante no estuvo disponible en el amistoso de este sábado ante Dinamo de Kiev.

Satriano, nacido el 20 de febrero del 2001 y formado en el Club Nacional de Football, ha sido utilizado permanentemente durante la pretemporada por el entrenador Simone Inzaghi. El uruguayo pudo realizar un gran campeonato con el equipo Primavera en la temporada 2020/21.

El futbolista ha jugado tanto de centrodelantero como de mediapunta en el equipo juvenil y en los partidos de preparación de julio y agosto con el plantel principal.

En el amistoso del 17 de julio ante Lugano que terminó en empate 2 a 2, Satriano fue titular en ofensiva junto al también juvenil Andrea Pinamonti, marcó un gol a los 54’ y fue sustituido a los 79’. Luego, en el encuentro no oficial ante Crotone del 28 de julio, el técnico Inzaghi repitió la dupla de delanteros; el uruguayo jugó todo el primer tiempo, anotó el primer gol del Inter, que terminó ganando por 6 a 0, y fue sustituido por el belga Romelu Lukaku, quien se había incorporado a los trabajos hacía algunos días y que esta semana fichó por el Chelsea de Inglaterra.

El pasado domingo 8 de agosto ante Parma, Satriano compartió el ataque titular con el argentino Lautaro Martínez y jugó 73 minutos en el triunfo 2-0 del elenco de Milán.

Ahora se deberá esperar cómo evoluciona esta lesión muscular en el jugador uruguayo. El Inter debutará en la Serie A el próximo sábado 21 de agosto recibiendo al Genoa.