<
>

Chivas perdió por lesión a Armando González ante Rayados

Chivas, un equipo con pocas armas y un mal general (3:31)

En Raza Deportiva se cuestiona el funcionamiento de las Chivas, un equipo al que le ha costado trabajo ganar. (3:31)

El joven delantero de Guadalajara se lastimó la pierna tras intentar un remate a la portería de Monterrey

Las Chivas sufrieron un duro golpe este sábado en los primeros minutos de su partido de la Jornada 10 del Apertura 2024 contra Rayados.

El delantero Armando González tuvo que salir del partido frente a Monterrey debido a una lesión después de intentar un remate a la portería.

Apenas a los 15 minutos del primer tiempo, el jugador sufrió el problema físico en el terreno de juego, fue atendido por el cuerpo médico del equipo y rápidamente se pidió su cambio. Armando González salió de la cancha entre lágrimas acompañado por el cuerpo médico de las Chivas.

Su lugar fue ocupado por Ricardo Marín, quien rápidamente se hizo presente en el marcador al anotar el primer gol del partido a los 27 minutos, dando la ventaja temporalmente a Guadalajara.

Las Chivas buscan mantener en el cotejo su buen paso de local, luego de que en el presente certamen no han perdido ninguno de sus partidos en casa bajo el mando del director técnico argentino Fernando Gago.

El partido arrancó con una jugada apretada que debió ser revisada en el VAR, anulando un gol de Lucas Ocampos para los Rayados por una falta sobre el portero de Guadalajara.

Monterrey ha sido uno de los mejores visitantes del Apertura 2024, no ha sufrido derrotas y busca mantener esa condición en ese partido para continuar en la parte alta de la tabla general.