<
>

FC Juárez, primer clasificado a la liguilla del Ascenso MX

MÉXICO -- El Ascenso MX se acerca a su etapa final y tenemos el primer invitado a la liguilla: FC Juárez superó a Murciélagos en Los Mochis y lidera la clasificación general.

Alebrijes de Oaxaca perdió su respectivo partido y pasó del primer lugar al segundo (24), en tanto que Celaya se impuso como local y pasó a la tercera posición con 22.

Te presentamos el resumen del fin de semana en la categoría de plata y la tabla general luego de 13 fechas de actividad.

2-1Los tamaulipecos abrieron el marcador hasta el segundo tiempo mediante gol de José Ramírez; empató José Enrique Manica al 69’ y al 82’ Óscar David Sánchez hizo el tanto de la victoria.

0-0Los equipos supieron anularse, aunque San Luis fue quien perdió 2 puntos al desaprovechar su calidad de local. Cuarto empate al hilo para Atlético San Luis.

3-1Los azulgrana fueron aporreados con tres goles del argentino Luciano Nequecaur y no encuentran el rumbo en Liga pese a avanzar a cuartos de final en Copa MX.

0-2Los de Juárez hicieron un mejor planteamiento y se llevaron los 3 puntos, con tantos de Elson Días y Mauro Fernández. Son el primer conjunto clasificado a la liguilla.

1-2Dos goles de Javier ‘Chuletita’ Orozco le dieron el triunfo al equipo tamaulipeco. Por los locales marcó Miguel Vallejo, de penalti.

2-0Anda enrachado el equipo morelense; logró su segundo triunfo consecutivo con goles del argentino Juan Neira y Armando González.

4-1El otrora líder fue sorprendido fuera de Oaxaca. Por los de casa anotaron: Víctor Neves, Gerson Mayen, Édgar Bárcenas y Eduardo Pérez (90); por los visitantes: Luis Madrigal, (líder de goleo del torneo) de penalti al 85’.

1-0En el cierre de la jornada 13, los cajeteros ganaron con anotación de Ángel Reyna, de penalti, al minuto 42.